交通規制について

平素より、当社の護持運営にお力添え賜り、誠に有難うございます。

当社参道へ続く道路が修復工事中です。月曜から土曜日は交通規制がかかっており、宇治橋東詰(京阪宇治駅前)交差点からの車の通行が出来ません。月曜から土曜にかけて、お車でお越しの際は、青い矢印にしたがい、源氏物語ミュージアム前を経由してお越しください。

歩行者に関しては、宇治橋東詰の交差点からお越しになることはできますが、ガードマンの指示に従ってお越しください。

当社駐車場は、無料です。当社にお詣りの際にご利用ください。しかし、お詣りの後に平等院、源氏物語ミュージアム等に行かれる際には、3000円の駐車料金を納めて頂いております。あしからず、ご了承ください。

お詣りにお越しの皆様には、ご迷惑をお掛け致しますこと、ご容赦ください。宜しくお願い申し上げます。