宇治上神社の正月について

当社の正月の授与所開所スケジュールです。あくまで目安なので、この時間より多少の前後はあります。ご了承ください。例年に比べて、授与開始時間に変化がございます。お気を付けください。

【御祈祷について】

1月1日から3日までの御祈祷に関しては、9時から16時30分まで随時受け付けております。

【御朱印について】

帳面へのお書入れは、1月1日、2日、3日、4日までは致しません。書置きの特別御朱印をご用意しております。そちらから、お選びください。直接のお書入れは5日開始の予定です。

【駐車場について】

駐車場は十分な台数が停められるように、ご用意しております。駐車場前のガードマンの指示に従ってください。また、公共交通機関でお越しください。